Опубликовано

Интернет магазин Kid’s Plate

Добро пожаловать в интернет-магазин «Kid’s Plate».

Мы реализуем здоровые, натуральные, вкусные и необходимые для всей семьи продукты питания.  Особое внимание мы уделяем детям  от 6 месяцев (с начала прикорма) и старше. В магазине всегда в наличии мясо кролика, рыба, домашние куриные яйца, молочные продукты, замороженные домашние котлеты, фрикадельки и даже детские цветные пельмешки — всё необходимое для того, чтобы приготовить вкусную и полезную домашнюю еду для ваших детей и всей семьи. В определенные дни недели в наличии есть молодой петушок и индейка. Все фермерские продукты (мясные и молочные) выращены/произведены в  небольших домашних хозяйствах.

На нашем сайте вы сможете ознакомиться с нашей продукцией и оформить заказ.

Заказы обрабатываются с 9:00-19:00 с понедельника по субботу, с 10:00-17:00 в воскресенье. Наши сотрудники свяжутся с вами в течение указанного времени, чтобы подтвердить (или откорректировать)  ваш заказ, и уточнит информацию о доставке/самовывозе, способах оплаты.

Минимальная сумма доставки 70 000 сум.

Способы оплаты: наличные, терминал, Payme, Click.

Благодарим Вас!

 

Опубликовано

🏆Swannies — лучшие подгузники на лето по версии #кидсплейтмамочек☺️

✅Резиночки Swannies обеспечивают плотное прилегание к телу и не сковывают движения крохи.
✅Уникальный внутренний слой Swannies не позволяет сбиваться подгузникам и трусикам в комок между ножками.
✅Внутренняя поверхность обеспечивает моментальное впитывание и сохраняет кожу малыша сухой.

❗️Только этим летом подгузники Swannies по супервыгодной цене 195000 сум

Пусть лето будет комфортным для вашего малыша 🤗

Опубликовано

Делимся рецептом

Делимся рецептом «Крем супа из лук-порея» из книги «Французские дети едят всё». Проверено собственноручно, получилось вкусно!
Лук-порей, картошка, груша (да, да груша)) и сливочное масло — и получился вкусный и полезный суп.

«Вишисуаз для самых маленьких (суп из лука-порея)»
Время на подготовку: 5 минут
Время приготовления: 7–8 минут
4 порции для самых маленьких (с баночку для детского питания) или 2 порции для детей постарше
Во Франции лук-порей появляется в детском меню очень рано. Для этого супа используйте только молодой лук. Нежный, но насыщенный вкус белой части молодого порея больше нравится детям, чем вкус старого, более зеленого лука. Для детей постарше можно увеличить количество картошки в супе и уменьшить количество груши: получится картофельно-луковый суп – почти классический французский вишисуаз.
Этот суп стал для нас любимым, мы часто едим его холодными зимними вечерами. Летом можно подавать его охлажденным или комнатной температуры.
1 маленькая картофелина, очищенная и нарезанная маленькими кубиками (примерно ½ стакана)
2 небольших стебля лука-порея (или 1 большой), тщательно вымытые, очищенные и нарезанные – используйте только белую часть (примерно 1 стакан)
1 груша, очищенная от кожуры и семечек и нарезанная
1 ч. л. меда или кленового сиропа
По желанию: щепотка мелкой морской соли
1. Сварите картофель и лук на пару (если у вас есть пароварка) или в небольшом количестве воды (примерно полтора стакана, она должна лишь слегка покрывать овощи) – до мягкости (6 – 7 минут). В последние 2 – 3 минуты добавьте грушу. Слейте часть воды (вам понадобится ¾–1 стакан).
2. Измельчите овощи в блендере, добавьте мед или кленовый сироп, а также «овощную воду», чтобы добиться нужной консистенции.